Сумбурчик...

Червона Лиса
Что есть реальность, где игра, где правда?
И может правда быть игрой в реальность?
Неважно мне, какие тут расклады,
Неважны взгляды мне или преграды.
Люблю тебя. И это ли не крайность?
Люблю тебя. Взаимность - мне награда.

Что есть любовь? И как в нее играют?
И неужели можно притвориться,
Что полюбил. Мол, вывезет кривая,
Или оказия какая-то другая.
И все обратно может возвратиться...
Да невозможно это. Я-то знаю...

И шок, и боль, и смена декораций
Меня сильнее только убедили,
Что можно не успеть и не добраться
До счастья. Никогда не повстречаться.
Тогда прощайте, наши с тобой крылья,
Те, от которых мне не отказаться...

2013