Ёжик в тумане

Николай Бородин 7
Я как "ёжик в тумане" живу,
постоянно в заботе, работе.
Я хочу видеть всё наяву,
не сидеть в заплеснелом болоте.

Почему окружает меня,
хмарь осенняя без листопада?
Я же Жизни - то не изменял,
а с судьбою похоже нет сладу.

"Запрягу" ка я пару коней,
- Эх Родимые - НОооо! - Прокатите!
И помчусь из тумана я к Ней,
там где Солнце нам вечно - в ЗЕНИТЕ!