Вечер Москвы

Галина Григорьевна Шаповал
Вечер Москвы,
Снежная мгла
Серой тоскою,
На сердце легла.
Рухнули руки,
Работа не шла,
Всё потеряло,
Смысл бытия.
Жизнь зашаталась,
Утратила вкус.
Запах и краски,
Потеряны, пусть...
Может, старею,
Нет, ерунда,
Среднего возраста,
кризис всегда.
Вот, подобрался,
Хотя опоздал,
Один я остался,
Что тяжко, не знал.
Может, так надо,
Её рядом нет,
С кислою миной,
Какой жду ответ.
А как улыбалась,
Чудно смеялась,
Тихонько лежала,
В руке засыпала...
Вечер Москвы,
Снежная мгла
Серой тоскою,
На сердце легла.