Осень развесит браслеты...

Александр Зрячкин
Осень
Развесит браслеты
На календарных
Листах.
Мы не прощаемся,
Лето -
Песни живут
На устах,
Солнышка
Яркое блюдце
Светом наполнит
Пути.
Счастьем минуты
Нальются -
Каждую
Не упусти...