freedom and temptation...

Ольга Карпилова Окей
Свобода или свободное Падение — упавшему Яблоку посвящается...

Свобода, свободное Время от Кого — Работы, Себя, Окружающего тебя  Мира и Пространства?...

Свободное падение Яблока — это Свобода или Закон — Физики и Принуждения Мироздания?

Но Падение, сам Процесс  — это Свобода, ограниченная в Пространстве и во Времени, когда Уже не Надо задумываться над Ограничениями: Зачем, Почему и Как, а только — насладится Полетом, который Нельзя Уже изменить, Но который Уже и Не от Чего и Никого Не зависит — Миг свободы...

.............. everything is made from dreams,
.............. time - from honey slow & sweet,
.............. only the fools know what it means...

© Olga Karpilova  «freedom & temptation...»