Вернуться бы к детству...

Ника Ребровская
Вернуться бы к детству,
На тёплый песок.
Там верное средство –
Берёзовый сок.
 
Там ласточки реют
В густой синеве,
Там ветер развеет
Туман в голове.
 
Там мята излечит
Щемящую боль,
Там грустный кузнечик
Споёт про любовь.
 
Там месяц, как блюдце,
Там с мёдом вода…
Увы, не вернуться
К нему никогда.