перекрестки горели светофорами

Тата Вейт
перекрестки горели светофорами,
манили летать мосты.
нас юность делала гордыми,
бесстрашное время мечты
оттикало. надо же, свыклись,
о ребра чужие наша весна...
я смотрю на тебя - ни одной мысли.
ни горькой, ни сладкой.
безразличие, здравствуй.
здравствуй, тишина.