Про Россию

Анатолий Бугаев
Мы в Россию твердо верим,
Сдюжит весь ее народ.
Только жаль ее потери,
Это здесь не про господ.

Те, кто в трудный час Отчизны,
Растащили, что лежит.
Им плевать на укоризны,
 Как украл, теперь  бежит.

Их с деньгами принимали,
Помогали здесь осесть.
«Так они наворовали»?
Что вы, это просто месть.

Жили – были, не тужили,
Разрастался  капитал.
С иностранцами дружили,
С теми, кто их  защищал.

А, страна на ноги встала,
Потихоньку и пошла,
Кто-то ждал, но не упала,
Свою нишу вновь нашла.

И народ, так, много сделал,
Любит он свою страну.
Старое все переделал,
Насыщал свою казну.

Трудности, всегда, бывают,
Потихоньку их пройдем.
Наш народ, все точно знает,
Кто нам друг, мы с ним пойдем!

2018