С Яблочным спасом!

Вероника Луговая-Иванова
Пол чисто вымыт, плед укутал кресло,
Струится в доме сладкий аромат -
В духовке яблоко томится в нежном тесте,
И чай готов...Какая благодать!

В Успенский пост, в День яблочного спаса,
Вам светлого желаю настроения!
Любви и солнышка, цветного лета красок,
Всевышнего в делах благословения!

С-Петербург, 19.08.2018