Дыхание осени

Александр Вилд
"Уже осень",-мне пропели птицы.
Тучи синеву небес закрыли.
Небо загрустило, чтоб дождем пролиться.
Но еще мы лето не забыли.

Словно в танце, листья пролетают
И ложатся дивными коврами.
Где же ты, родная? Я еще не знаю,
Что случилось летом между нами.

С каждым днем нас осень дальше манит.
С каждым днем все реже солнце светит.
Осень -это в лужах льдинки утром ранним
Слезы и туманы на рассвете

Осень - это зимнее дыханье.
Знать, мороз уже не за горами.
Осень - это мне с тобой напоминанье
Что же будет завтра утром с нами.


https://www.youtube.com/watch?v=Dch4jD3T0OY