Под маской можно скрыть немало

Евгений Смолик
Друг другу люди строят глазки,
Властям заглядывая в рот,
А тот, кто шастает без маски,
Тот - чмо, придурок и урод...

Под маской можно скрыть немало,
(За то, она и дорогА),
Страх... зависть... злость...
                клыки и жала...
И даже острые рога!

И лишь у Райского корыта,
В толпе уродов и б-лядей,
Увидишь, что так долго скрыто,
Под ними было от людей!
-------------------------.