Летят, как мотыльки...

Галина Буйкина
Летят, как мотыльки, на тот огонь,
Хотя от бывшего огня осталось тление,
Костер любви погас, и веры уже нет,
Что встречу я любовь, берет сомнение.

Обжечь уже, не бойся, не смогу,
Развеет время пыль воспоминаний,
Не обижайся, если вдруг уйду
Без лишних слов, без слез и оправданий.

19 августа 2018 г.