Августовская молитва о Галине и Владимире

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я зажгу в доме свечи,
У каждой иконы,
Помолюсь тебе Боже,
О душах кто скоро,
В рай небесный войдёт,
И покинет навечно,
Эту Землю греховную,
В долгую вечность!

И о маме и дяде,
Сейчас вновь пишу,
О Галине,Владимире,
Молитву шепчу!!

Очень рано ушли,
Ты призвал их,забрал,
В рае светлом им жизнь,
Я прошу ты им дай!!

Очень больно,
Душе, в сердце рана потери,
До сих пор в их уход,
Я не верю,не верю!!

Светлой памяти их,
Посвящаю свой стих,
В эту летнюю ночь,
Сочиняю для них!!

Пусть молитва моя,
К ним летит в небеса,
Не забуду про них,
Будут в сердце у нас!!

Сбереги,сохрани,
В царстве Божьем,
Будь нежен,
Ведь они были в жизни,
Чисты словно дети