Мощи предосенних облетевших листьев

Странник Бытия
***

Мощи предосенних облетевших листьев
Улеглись нетленно в саркофаг асфальта,
Не подпишет ветер левые декреты
И не вскроет тайну, не найдёт ответов
На головоломку циклов мирозданья,
Неизбежность сути встреч-разлук вращений...

19.08.2018, 26.03.2019