Бэтмэн

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Бэтмэн". Немножко поэт под плащОМ
(Просто без рифмы ему одиноко )
Он непременно полюбит ещё!
Снова тебя. Ну конечно же в строках.

Ты будешь корчиться и подыхать
Под каблуком его строк окаянных
Просто поэт. Он кончает в стихах.
Или от "шоу" (накурено-пьяный)

Ты так печально взираешь на мир!
Чуть оклемалась -опять муки ада...
Детка, поэты не люди. Пойми,
Им ничего, кроме слова,  не надо.

Высуши слёзы.  Поспи и поешь.
Трахнись с простым и открытым парнишкой...
Чувствуешь запах от строк?
Он не свеж.
Членом поэт испражняется в книжку.

Нет, я не черствая. И два крыла
Тоже когда -то носила. Вот шрамы.
Просто я раньше тебя умерла
В жертву амбиций поэтского храма

Да и поэт- это не рифмоплет,
Что безобиден на буквенных пазлах...

Знай что поэтов любовь не ебёt
Им нужен ад. Это хлеб их и масло.

Слёзы нужны в женских ("bлядских" (ц)) очах.
Пытки и муки на долгие годы
Самых любимых...

Ну, детка, прощай!
И если выживешь,

Плюнь себе-ему в морду.

:-)