Когда некогда

Али Зурабов
Когда потерялся,
      и в жизни Некогда
Поищи в душе своей,
                КогДА
Ты выверни напрочь,
       карманы сознания
Увидишь,
   там Музы найдешь,
     вожделенное знание!

         20.12.17