Ты груб - сказали губы

Елена Зеленина 8
Ты груб - сказали губы,
Чуть тихо и несмело.
А мне казалось - "глупый",
В ушах моих звенело.
И все я изворачивал,
И не был сам собою,
Хоть понимал - растрачивал
Себя я на пустое.

Я видел, слезы прятала
И, повернувшись круто,
За улицу горбатую
Ушла через минуту.
И стало небо сливовым
И облако взъерошенным.
А ведь она красивая
И самая хорошая.