ох это лето

Владимир Михайлюк
украло тебя у меня лето
и опустило на золотой песок
у синего моря где-то
в незнакомый мне уголок

Тебя искать я пойду
и загляну под каждую песчинку
и все равно тебя найду
единственную свою половинку

Обниму тебя я нежно
и до пьяна ацелую
к тебе любовь безбрежная
и даже не думаю искать другую.