Страна родная, ты прости, что мы счастливыми не ст

Нострадавус
Мы все давным давно устали,
от фальши мелкой и большой,
увы, счастливыми не стали
мы с несчастливою Страной.

Её болячки и несчастья,
лишь отморозкам трын трава,
и тем которые от Власти,
и тем которые со зла.

Страна родная, где же счастье
давно потеряно твоё?
За что, за помощь и участье -
что помнят многие, как зло?

За что тебе такие скорби,
что вряд ли выдержать другим?
За что же горести столь многи,
суровых лет и страшных зим?

Страна родная, ты прости,
что мы счастливыми не стали,
что так ко счастью на пути
смертельно-жизненно устали.

Что лишь отчаяньем души
ещё в Тебя и Счастье верим,
средь мелкой и гигантской лжи,
что Правдой - Время лишь проверит.