***

Нина Кузнецова 21
Я развею этот миф о любви
И забуду о тебе навсегда.
Ты меня не вспоминай,не звони!
Или,может, вспоминай иногда.

Вспоминай,какой наивной была,
Как молилась о тебе у икон,
Как мечтала и ночей не спала,
«только он—твердила всем,—Только он!»

Я придумала тебя,может быть,
Соткала тебя из призрачных снов...
Разорву я эту тонкую нить
Между именем твоим и «любовь»!

Я не буду больше бредить тобой
И избавлюсь навсегда от проблем.
Назову я это все «не судьбой»,
А могло бы быть иначе совсем.

Только разве я заставлю любить
Твое сердце,где любовь не живет.
Постараюсь о тебе позабыть —
Время лечит...Только быстро течет.

Время красит сединою виски
И морщинками ложится у глаз...
Я писала наш роман от руки
И закончила,надеюсь,сейчас.