***

Дмитрий Романов 14
Всего один лишь только шаг,
Его ты сделай мне на встречу.
Ведь я тебе совсем не враг.
Ты обними меня за плечи.
Ты всё плохое позабудь.
Давай начнём мы всё сначала.
Наедине со мной побудь,
Я жду у нашего причала.