Просто подари мне этот вечер...

Валерий Дунайкин
Просто подари мне этот вечер,
Звон трамваев в парке за углом,
Шёлк волос,спадающий на плечи,
И закат красивый за окном.
Тёплый чай,заваренный на травах,
Стук дождя по крыше невпопад,
Россыпь звёзд в серебряных оправах,
Песню колыбельную цикад.