Почему ты замужем

Висколия Юрина
         Почему же ты замужем
         Ну скажи, почему?
         Вечер наш в неглиже
         Я тебя не пойму..

         А ведь было то время
         Нас рассвет там встречал
         А,осталось то бремя
         Я его не искал.

                Оно просто ложилось
                На печаль мою ,стать.
                А сегодня приснилось:
                Стал тебя целовать..

         Я тоску разгоняю.          
         Вспоминаю тебя
         Без тебя я страдаю
         Ты моя лишь судьба..

                Но сказали,что замужем
                Ты скажи, почему?
                Голос мой так натужен
                Я тебя не пойму...

        Я уехал служить
        Ты осталась одна.
        Мне любви не испить.
        В том твоя лишь вина..

                Почему ты вдруг замужем?
                Ну скажи ,почему?
                Говорила, что нужен
                Я тебя не пойму...

        Украду я сегодня
        Жди меня у ворот
        Знаю ,что я негодник
        Раньше красть я не мог.

                Тот украл,не спросил
                Чья, скажи мне вина?
                Я обиды носил
                Виновата сама..

        Не умеешь ты ждать
        Вовсе ты не любила
        А могла бы ты стать
        Для меня моей милой.

                Так скажи,да не ври
                Нужен я тебе...Нет...
                А кругом миражи.
                И мне нужен ответ...

        Я уйду хоть сейчас
        Ты сама всё реши
        Пробил наш в любви час
        Ты меня позови.

                А в ответ-тишина
                И слеза по щеке
                Ты осталась одна.
                А любовь вдалеке..

        Почему же ты замужем?
        Ну скажи, почему?
        Я тебе уж не нужен..
        Это всё ни к чему...

                Вспоминаю тебя я
                И, как прежде люблю
                Я за счастье страдаю
                А за что,не пойму...

        Белой чайкой коснулся
        Мне рассвет голубой
        Знаю точно, родная
        Что я буду с тобой...

                А пока же ты замужем
                Мне письмо напиши.
                И скажи,ну зачем?
                Просто замужем ты..

        Буду ждать, сколько нужно
        И дождусь я тебя
        Без тебя очень трудно
        Ты моя лишь Судьба.

                Так приди, дорогая
                И любовь подари
                Без тебя я страдаю
                А кругом миражи.