Спилы судьбы

Александр Александров 19
И колокол вдруг поперхнулся...
Стесняясь внезапности фальши -
Вибрацию правил он пульсом
От сердца Вселенной,
А мальчик,
Бежавший по полю со змеем,
В потоках почувствовал силу...
... Не знал он, раскаты знамений -
Судьбы
Поворотные спилы...
........
2018