Чёрная любовь

Стася Игоревна
Любовь бывает черенее сажы
Любовь бывает страшней чумы
Это болезнь психилог скажет
И не любовь пора чечить.
И может прав он а может нет
У той любви не вкус ванили
А кофе ночью после сигарет.
От той любви на теле шрамы
От той любви ожоги страсти
О той любви не пишут драмы
И не расскажут на причастье
И ту любовь сажают в цепи
В темницу душ разбитых храмов
Что бы всегда хранить и помнить
Имён забытых причины шрамов.