Узнаю себя!

Виктор Рассоленко
Прочитай мой стишок между строчек,
И увидишь мой мир на ладони!
Ты, испей моей жизни глоточек,
Прикоснись к её истинной боли!

Я крутою взбирался дорогой,
И над пропастью шёл без страховки!
И, храним был, воочию, Богом!
И не делал в пути остановки!

Не хотел я обидеть подобных,-
Своё место искал я под солнцем!
Не торил я тропинок удобных
И делился последним червонцем!

И была, как раскрытая хата,
Окрылённая добрым желаньем -
Вся душа моя счастьем объята,
И восторженным, сладким дыханьем!(дописать!)