***

Александр Александрович Колобаев
Смеялись украдкой над тем,чего давно нету.
Сидели в грязных подвалах ,пили вино.
Курили на всю толпу одну сигарету
На старом касетнике слушали группу Кино .
Прошли те года и мы повзрослели,
А кто то из жизни ушел уж давно.
Но как и прежде в моей магнитоле
Играет любимая группа Кино.
Она пролетела искрой по планете ,
Оставив на ней серьезный ожег.
Ведь с нею тогда все начиналось
Из тени на свет выходил русский РОК.