***

Влад Кудряев
Я завещаю всё сыну.
Остальное пусть моей жене.
Я не верю в ману
И бесплатное Чудо.

Но мне кажеться есть
Рай всё таки на земле.
Не вспугнуть с ветки
Удачу и любовь лучше давать.

Может в этом заключаеться
Смысл и счастье.
Чтоб кто рядом оберегать
Их и не растерять.

Может они будут помнить
Тех кого не смогут забыть.
Я надеюсь на всё есть свой
Промысел,и слова что воскресить.

19.08.2018.