Анаграмма

Владислава Керенская
Как горели твои глаза, сейчас горят мосты.
Покатилась моя слеза - мне больше никто ты.
Я была тебе скучна, до безобразия неинтересна,
Не столь важна и столь неуместна.
Ты закрывал глаза и представлял другую,
Думал о ней всегда, сейчас я не претендую.
Дружбы между нами не будет, не будет, мальчик, я лишняя.
Лишь свежий ветер из окна бля дует, тебя обнимает нежная,
Столь желанная и интересная.

Интересы сводят людей, нас развело расстояние.
У тебя с ней море идей, у нас с тобой расставание.
Мои заебы закончатся, как только исчезнешь ты.
Но ты не исчезнешь, наполнятся слезами глаза мои.
Так мало было времени, сейчас его нет вообще.
Не произнесешь моего ты имени, у тебя не я в душе.
Расставание неизбежно, как харакири у самурая.
Я прошепчу тебе нежно: это смерть неплохая.
Анаграмму кровью выведу: в ней имя мое,
Какое-то смешливое. Достану я ружьё.
Ружье стреляет метко, полголовы уже нет.
Ты произносил мое имя редко, это твой менталитет.
Забывай скорее всех бывших, от них нет проку,
Когда-то тебя любивших, и вроде любивших без срока.
Но в жизни твоей будут люди, сорвут крышу они.
Любовь тебя не осудит. Меня же сожгли огни.