Не мешайте

Елизавета Демидова
Не мешайте грешное с праведным.
Не всегда по нутру эта смесь.
Если очень бывает завидно,
Выпей чай, ситуацию взвесь.

Отделились мысли от зависти,
Посветлело на этаже.
Посчитай горизонты радости.
Станешь праведником в душе.

Это грешное, столь беспутное
Заблудилось, поди, в пути.
Вырастают седины мудрые.
...Ты за все свою жизнь прости...