Апроксимация мгновенных значений импульса и времен

Дмитрий Игоревич Соловьев
У нас дано (P)с точкой внизу,что обозначает набор мгновенноменяющихся,принимающие набор дискретных значений за время t.
У нас есть(T)с точкой внизу-набор дискретных значений времени.(P) с точкой-наюор импульсов.Как вычислить значение,если оно неопределено,принимает множество разных значений?
(Р)с точкой внизу при t=бесконечности-(P)c точкой внизу при t=бесконечности-1-(Р)с точкой внизу при t=бесконечности -2....-(Р)с точкой внизу при t=бесконечности -бесконечности(0)=0   0=const.
(T)с точкой внизу при p=бесконечности-(T)с точкой внизу при p=бесконечности -1-(T)с точкой внизу при p=бесконечности-бесконечности=0 0=const/
(P)с точкой внизу при t=0*(T)с точкой внизу при p=0=1.
(P)t=0=1/(T)p=0
(T)p=0=1/(P)t=0/
В первом случае мы высчитывем время,и после 0 t=1 2 3 сек определяем значение.
Во втором случае мы определяем импульс-при T=1 после 0 при 1 сек набор импульсов.
Зная набор времён,мы поделив на 1 найдём набор импульсов,но СТРОГО после 0-т.е значение времени будет после нуля-отнимания всех импульсов и отнимания всех бесконечнозначных времён.После нуля 1 секунда и посленуля импульсов(свежее значение).