Обман

София Святодухова
#антивердикт

Глаза не видят, сердце под замком…
ХУЛИТЕЛИ – название есть им:
они хулят и вечером, и днём
и цель у них одна - как похулить.

Им ненавистно всё, что любит Бог,
они хулят Отца, Святую Мать,
они хулят детей… и видит Вышний Бог,
что нет прощенья им, таких нельзя спасать!

Ценят они лишь жалкие гроши,
мамона – бог их, друг их – сатана;
с такими говорить ты не спеши:
их в Книге Жизни нет и ад для них – судьба.

Чтоб не запутаться, ведь будут говорить,
что бог их любит и благодарит,
что уготован Рай для них одних,
и обо всём они начнут судить…

Но вот… ОБМАН, не дремлет сатана,
он в уши им подсказывает мысль,
что жизнь их не напрасна, удалась,
что боги ведь они и хороши!-

Обмануты, учёбу не прошли
и ситуация для них сложна:
не видят Истины, продались за гроши,
впустили дьявола и… правит сатана!

Чтоб Царство Божие пришло на Землю к нам
Земля очистится от недругов таких,
и зла не будет, и исторгнется обман,
и жить мы будем счастливо без них!

Жить станет легче, ведь не будет больше зла,
хулители исторгнутся с Земли,
и будет с нами Бог – Святая Мать,
исполнятся заветные мечты!

И Нежность воцарится на Земле
и будет править Дух Святой, Любовь,
мы будем счастливы и с нами – благодать,
и Истина подарит нам покой!

Иллюстрация: премудрость