Лесные тропы

Казакова Ольга Владимировна
Моя тропа ведёт в осенний лес.
В сентябрьский лес, почти зелёный,
Где летний образ задержался, не исчез,
Хотя подернулись уж позолотой клёны.

С берёзок только начал падать лист,
Кружить над тропкою лесною,
Танцуя с ветром рок-н-рольный твист,
Заигрывая с молодой сосною.

Что мне надеть, ступая на тропу?
Возможно, платье, жёлтое как осень,
А может быть, бордовое возьму
И с листьями, что так дошиться просит.

Возьму с собою фотоаппарат
Увековечить красоту лесную,
А может быть, и свой наряд,
После прогулки здесь опубликую.

18.08.2018 год.
(написано для группы вк "Шитьё без границ")