Мои короткие романы

Игорь Николаевич Белых
Мои короткие романы,
Которые не счесть
Как незаконченные драмы
Известных школьных пьес.

Мои нелегкие попытки
Построить счастье вновь
Как неизведанные пытки
В игре под именем любовь.

Мои старания и вера
В то, что зовется словом «брак»
До состояния предела,
До точки, где приходит мрак.

Мои запутанные мысли:
«К чему стремиться и зачем?».
Они сменяются так быстро
При наступлении проблем.

Мои короткие романы,
Которые не счесть.
Зачем нужны мне эти драмы?
Не знаю. В этом что-то есть.

25.07.13