Очень скоро

Лерыч 21
Очень скоро в душе не останется слез,
Голубые глаза не сумеют заплакать.
Лег серебряный иней на реснички берёз,
А на кухне повис одиночества запах.
Он ушел навсегда, не вернётся назад.
И пора уже снять надоевшие шоры.
Посмотри, за окном вальс снежинки кружат,
Очень скоро весна, и любовь очень скоро...