Рождаются мечты

Валентин Корнев
Посвящение замечательной поэтессе Леночке Котелевской.


Не канет Лето в Лету,
В котором мы вдвоём-
И Солнышко раздето
Своих карат Огнём.

Отстали мы от моды
Укутанной в шарфы
Осенней непогоды-
В метели грёз цветы.

Наш Август не увянет,
И не прольёт дождей.-
А, небо не поранит
Грусть песни журавлей.

Закат седеет к ночи,-
Рассветы звёзд - и ты.
Из Августейших строчек
Рождаются мечты.