Не приеду

Инесса Пинязик
Я ... уже  никогда   не  приеду  к  тебе ...
Нет  билетов на назад в  кассах очень  давно
Не приеду и  всё! Мне нечего  больше сказать
Всё сказал за меня,я с болью,но все приняла!

Не   приеду... решила   я ... всё  для  себя 
Впереди  -  ничего...  пустота...  пустота...
И не будет оваций, все сумрачно стало вокруг, 
Много лжи и обмана,окружало меня, милый друг.

Не приеду! А жаль ,я так долго об этом мечтала
Наши   встречи  с  тобой, затерялись во лжи...
Я ... любила  тебя... но этого было так мало...
Это был мой придуманный мир и только,с моей стороны.