Лишь одна бы душа!

Жанна Строенко
Человеку  нужна  лишь  одна бы душа,
то б она бы ему  навсегда  подошла.
А без этого жизнь будет не хороша,
потому что опять  счастья там не нашла!
 
А вот с этим - бы лучше уйти по  домам!
Сатана  тех как видно "лукаво поймал!"
И страдает душа - если духом упал..
Потому что Лукавый там  дУшу  ломал!

И подскажет  несчастным что есть "анаша!"
И душа  слабовольно  то горе  нашла...
А Лукавый всё  шепчет - "Ах как хороша!"
Скоро - скорбно с тем горем  душа "Отошла!"

Не ходили б  туда - где  давно вас не ждут!
Каждый  ищет родное!  Душевный  уют!
С какой  радостью вместе  обед подают...
И "семейное счастье" - там не предадут!
 

19 - 08 - 2018 г.