Но я же лучше собаки

Котов Ваня
Я же лучше собаки ... Малыш,
Или к кому бы ещё обратиться.
Пока ночной ветер доносится с крыш,
Есть время назад возвратиться.

Заклинания, это весело,
Но не когда у тебя в реальности
Половину лица скуролесило
От собственной неприятности.

Со второй тоже не всё в порядке.
Так идёт за годиком годик.
Ещё живой, спасибо зарядке,
Невразумительный алкоголик.

Что, ничего не понятно, да?
Честно, не удивлён ни разу,
Но... Мне очень больно не слышать тебя.
Честно, без всяких надуманных сказок.

Вместо того, чтоб сейчас скулить,
И прежде чем от злости тужиться.
Послушать, нормально поговорить
Можно было бы раз удосужиться.

Да нет же, зачем нам такие мороки.
Давай, конечно, хоть ругаться дружно.
И нет бы, давно разгладить все склоки.
Нам ведь просто обнять друг друга нужно.

Теперь понимаешь о чём я толкую?
Я хочу жить спокойно свой маленький век.
Я по тебе безумно тоскую
Мой любимый человек.