За осенью дождливою тоскую...

Шура Маленький
Загадочная лирика как стразы -
блестит, слепит глаза, туманит взор,
как сердца боль в заежженые фразы
не превратить,
неся банальный вздор?
И не сфальшивить, ставя запятую
там, где для точки места просто нет,
за осенью дождливою тоскую...
и пожелтевший берегу
конверт...