Пролог

Энакен
Судьбы урок
Не впрок.
А я когда то мог
Мне силы вновь давал лишь бог.
Совесть свою гнал за порог,
И проклиная свой порок.
Судьба спасибо за урок,
Терпения один глоток...
Дожил до тридцати, а это лишь пролог.

Как у Егора Летова альбом “Прыг-скок”,
Не хочешь думать? Так выброси себя в урну клок!
Сынок,
Ты слишком мал и глуп,
Да и не слышал ты,поверь,тот самый луп:
Сквозь дребезжание,шипение,треск...
Несложной музыки и текстов лес,
Передающий смысл на расстояние!
Народное, сибирское наше достояние.
Отчаяние...
Пепелом осыпаешь голову. Обидно ?
Богатыри не мы...«Next» поколение,в голове повидло.
Быдло!
Многословное,в дорогих девайсах...
Ну что вы засмущались...?Это, правда - не обижайтесь.