Счастье где-то рядом

Валентина Ковальчук 2
СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ
* * * * * * *
Счастье, когда с рассветом
Солнцу улыбнешься.
Ласкою согретой,
Ты меня коснешься.

Припев:
Счастье где-то рядом
С нежным милым взглядом.
Может быть, дождусь его,
Единственного…

Счастье ощутимо:
Вырастают крылья.
Тянет Вас к любимой
С безумной страстной силой!

Припев:
-.-.-.-.-.-.-
Музыку и песни
Будем слушать вместе.
Азбуку любви
Преподам невесте.

Припев:
-.-.-.-.-.-.-
Счастье – её чистота,
Скромность и наивность.
Наших тел и душ нагота,
И природы вечной призывность.

Припев:
-.-.-.-.-.-.
Счастье – дышать воздухом одним.
Счастье – это дождь за окном.
Счастье, когда нежно любим.
Счастье сберегу под крылом…

Припев:

Счастье где-то рядом
С нежным милым взглядом.
Может быть, дождусь его,
Единственного…
* * * * * * *