Карма

Леонтий Белоцкий
Хлопком двери как из пушки.
В мир неведомый с избушки.
Накануне бела дня,
Судьба встроила меня.
Ни гарантий ни надежды,
Лишь уверенность невежды,
Образуется авось,
Выручалочкой небось.
Не гадай цыганка – карма,
Путь конечный наш казарма,
На путях готов вагон,
Под парами эшелон.
Мерит поезд расстоянья,
В сердце муки расставанья,
Сеются дымы трубой,
Думы теснятся гурьбой.
В утро в тупике вагоны…
Чуб долой, к плечам погоны,
Для порядку карантин:
Все похожи как один.
Прелесть воинской одёжки
И трёхразовой кормёжки,
Обеспечила Страна,
Только долг отдай сполна.
От подъёма до заката,
Жизнь полна забот солдата,
Знай работай не ленись,
Да прилежнее учись.
Не зря время пролетело,
Заявить мы можем смело:
«Знай возможный супостат,
Начеку всегда солдат!»

04.08.2018г. Городище Лен.Обл.