Не мешайте пиво с виски

Алексей Музафаров
Не мешайте пиво с виски,
После водки и вина,
Вы не вспомните прописки,
Если выпьете до дна.

Осветил мою кроватку,
Вытрезвителя рассвет.
Так давно не высыпался
За последних тридцать лет.