Любовь!

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ




Любовь моя горит во мне,не тлеет,
В глазах от счастья искорки блестят.
И даже самый страшный ветер не развеет,
А ноги не идут,а кажется летят...

В душе такие музыкальные сонеты,
Как будто звезды освещают путь...,
Ищу вопросы, нахожу сама ответы
И отгоняю от себя любую грусть.

Любовь мне дарит вдохновение
Тетрадку за тетрадкой заполняю я...
Спасибо,милый,Ты-лучшее явление,
За это от души благодарю Тебя!