С днем рождения, мой ангел

Татьяна Трунина
 
   Мой нежный ангел, с днем рожденья!
   В подарок-- яблоки и вкусное варенье.
   И много нежных,добрых пожеланий
   И исполнения твоих любых желаний!

   Пусть будет лёгким жизненный твой путь,
   Пусть на плече родном ты сможешь отдохнуть,
   Пусть дети твоей опорой в жизни станут
   И повзрослев, тебя любить не перестанут.
 
   Надёжных, верных, преданных друзей,
   С которыми идти по жизни легче, веселей.
   Удачу пусть пошлет Судьба в твой дом,
   Пусть навсегда Любовь и Счастье поселЯтся в нем!!!

   Преображение Господне над тобой сияет, как звезда,
   Так будь же счастлива, любима и богата  (что немало важно )
   На долгие, счастливые года!!!