О поэзии Александра Поповва

Ирина Даршт
В стихах твоих струится арфы голос,
Пленительно как пенье ручейка,
Так тонко вплетается как волос,
Как будто нежно прикасается рука.

В них ритмы леса,шепот и роптанье,
Такая чистая мелодия души твоей...
Я слышу нежное птичье щебетанье,
Которому вторит голос и души моей.

Я чувствую в них прикасанье струн
Гитары семиструнной,голос флейты...
Такое загадочное сплетенье рун,
А на свирели играешь только ты!

И эти музыкальные Сонеты
В душе звучат,переливаясь нежно гаммой,
Шлют мне пленительные по звучанию приветы,
Так сильно откликаются на сердце моем раной!..