С яблочным Спасом!

Анна Абрамова 17
Богат и щедр наш сад дарами
Растим, лелеем его мы сами

Созрели яблочки точно в срок
И явился к празднику Пророк

С Яблочным Спасом поздравляет
И наливным яблочком нас угощает

Чтобы всегда ладились все дела
И жизнь у всех счастливою была

Наливные яблочки пусть радуют нас ...
Здоровья всем прибавит Яблочный Спас

Яблочком сладким и освящённым
Угощаю с любовью моих друзей ...

Чтобы был лад в семье и здоровье
Счастливы были и на душе веселей