***

Влад Кудряев
Выкиньте билютени
В мусор.
И даже не читая и
Не заполняя их.

Возьмите вы в толк
Те кто всем запровляет.
Мы для них
Лишь проблемы и хворь.

Кто там наверху.
Спецом всё разчитали.
Что народ их поймёт,и
Выкинут деньги,ну вот.

Мы опять будем жить
От аванса до зарплаты.
Если до пенсии ещё
Дай Бог доживём.

Мы ставя галочки свои
И подписи,сами
Своих человеческих
Прав лишаем себя.

Если хотите голосуйте
И их выбирайте.
А я остоюсь с чистым
Не запачканным листом.


19.08.2018.