Кружит в вальсе последнем лето...

Лидия Клочкова Заруцкая
КрУжит в вальсе последнем лето
И ромашковой сказкой тает,
Светофоры зелёным светом,
Спрятав грусть, «В Добрый путь» моргают !

Клумбы парков, проспектов, скверов
Разноцветьем кивают милым,
Цвет у неба на миг стал серым, -
Это просто душа заныла…

И глазеют на всё букашки,
На травинках качаясь в вальсе,
И скандируют первоклашки :
«Лето, ждём тебя ! Возвращайся!»

Дождик тёплый, немного грустный,
Прослезился всего минутку,
Ну, а люди…скрывают чувства,
Ловко пряча печаль за шутку…

19.08.2018г